القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلوة الجلجلان

كيفية تحضير حلوة الجلجلان

250غ زبدة طرية
نص كاس سكر ناعم
نص كاس جلجلان محمص
نص كاس مايزينة...
حبة بيض
باكي فلان نوارة ذوق فانيليا
نص ملعقة قهوة خميرة كيميائية

350غ فرينة
جلجلان محمص
ملون حسب الذوق
لاجولي
نضع الزبدة الطرية ونضع عليها الجلجلان .فلان.سكر .مايزينة ونمزج جيدا تم نبدا نضيف الفرينة وعليها الخميرة .الفرينة توضع تدريجيا حتي تتجمع العجينة وتصبح طرية.
نضع كمية من العجينة علي حافة اليد نشكل كرة نغمسها في البيض تم الجلجلان ونحط فالمول السيلوفان مرشوش بالفرينة حتي نكمل كل الكمية.
ندخل الحلوة في الفرن مدة 20الى 30د 180درجة
نذوب لاجولي نضيفلها ملون حسب الرغبة ثم نملأ به حبات الحلوة.

تعليقات