2/25/2016

طريقة عمل حلوة الجلجلان

كيفية تحضير حلوة الجلجلان

250غ زبدة طرية
نص كاس سكر ناعم
نص كاس جلجلان محمص
نص كاس مايزينة...
حبة بيض
باكي فلان نوارة ذوق فانيليا
نص ملعقة قهوة خميرة كيميائية

350غ فرينة
جلجلان محمص
ملون حسب الذوق
لاجولي
نضع الزبدة الطرية ونضع عليها الجلجلان .فلان.سكر .مايزينة ونمزج جيدا تم نبدا نضيف الفرينة وعليها الخميرة .الفرينة توضع تدريجيا حتي تتجمع العجينة وتصبح طرية.
نضع كمية من العجينة علي حافة اليد نشكل كرة نغمسها في البيض تم الجلجلان ونحط فالمول السيلوفان مرشوش بالفرينة حتي نكمل كل الكمية.
ندخل الحلوة في الفرن مدة 20الى 30د 180درجة
نذوب لاجولي نضيفلها ملون حسب الرغبة ثم نملأ به حبات الحلوة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com