7/13/2015

تحضير بوسو لاتمسو بالفلان

المقادير

250غ زبدة طرية
2 كيس فلان فاني 200غ
2 صفار بيض
1 كيس خميرة كميائية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة كاملة
فرينة حسب الحاجة
السيرو
كاس سكر عادي
2 كؤوس ماء

التزيين

سكر ناعم

طريقة التحضير

خلطي الزيدة مع فلان جيدا ثم اضيفي البيض مخلط بفانيليا وخلطي ثم اضيفي قليلا من الفرينة مع خميرة كميائية ثم الفرينة تدريجيا حتي نتحصل علي عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة 15د
نشكل حربوش ونقطعه الي مقروطات ونضعه في صنية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالفرينة
ندخله الفرن تطهي علي نار متوسطة
تحضير السيرو نخلط السكر مع ماء جيدا في كاسرونة ثم نضعها فوق النار حتي نتحصل علي سيرو
نغطس حبات الحلوى في سيرو ونرمدها في سكر ناعم من 2 الى 3 مرات

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com