7/13/2015

تحضير صابلي بنيستلي

المقادير:

250 غ زبدة طرية
100 غ سكر ناعم
حبة بيض كاملة وصفار حبة بيض
كاس نشاء الذرة
ملعقة خميرة كميائية
فانيليا، الفرينة
علبة نيستلي، مربى المشمش، فول سوداني محمص، شوكولاطة نيوتيلا، اللوز.

 طريقة التحضير:

ـ نمزج الزبدة والسكر حتى نتحصل على كريمة.
ـ نضيف البيض، الفانيليا، مربى ونمزجها جيدا، ثم نضيف النشا والفرينة الممزوجة بالخميرة الكيميائية  حتى نتحصل على عجينة طرية، نتركها ترتاح مدة  30 دقيقة في الثلاجة.
ـ نحط العجينة على سطح مرشوش ونحلها بالنشابة ونقطعها بقطاعة دائرية  الشكل  ثم  نقطع بدائرة صغيرة في الوسط.
ـ ندخلها في الفرن المسخن مسبقا في درجة حرارة 180 درجة.
ـ لما تبرد نغطسها في النيستلي  ونتركها تجف .
ـ نلصق حبات الحلوى بالمربى ثم ندهن الاطراف ونزينها بالفول السوداني.
ـ نأخذ كيس حلواني فيه نيوتيلا ونزين وسط الحلوى مع إضافة اللوز وقوفريت سيقار. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

7 comments:

  1. غير معرف7/14/2015

    حلوة رائعة

    ردحذف
  2. غير معرف7/14/2015

    شكرا على هذه الوصفات الجميلة

    ردحذف
  3. غير معرف7/14/2015

    صابلي رائع بوركتم

    ردحذف
  4. غير معرف7/27/2015

    شكرا على هذه الحلوى رائعة

    ردحذف
  5. يعطيك الصحة تسلم ايدك

    ردحذف
  6. khaoula11/05/2015

    foooooooooor

    ردحذف
  7. غير معرف1/22/2016

    وصفة جميلة بوركت

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com