القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير صابلي بنيستلي

المقادير:

250 غ زبدة طرية
100 غ سكر ناعم
حبة بيض كاملة وصفار حبة بيض
كاس نشاء الذرة
ملعقة خميرة كميائية
فانيليا، الفرينة
علبة نيستلي، مربى المشمش، فول سوداني محمص، شوكولاطة نيوتيلا، اللوز.

 طريقة التحضير:

ـ نمزج الزبدة والسكر حتى نتحصل على كريمة.
ـ نضيف البيض، الفانيليا، مربى ونمزجها جيدا، ثم نضيف النشا والفرينة الممزوجة بالخميرة الكيميائية  حتى نتحصل على عجينة طرية، نتركها ترتاح مدة  30 دقيقة في الثلاجة.
ـ نحط العجينة على سطح مرشوش ونحلها بالنشابة ونقطعها بقطاعة دائرية  الشكل  ثم  نقطع بدائرة صغيرة في الوسط.
ـ ندخلها في الفرن المسخن مسبقا في درجة حرارة 180 درجة.
ـ لما تبرد نغطسها في النيستلي  ونتركها تجف .
ـ نلصق حبات الحلوى بالمربى ثم ندهن الاطراف ونزينها بالفول السوداني.
ـ نأخذ كيس حلواني فيه نيوتيلا ونزين وسط الحلوى مع إضافة اللوز وقوفريت سيقار. 

تعليقات

11 تعليقًا
إرسال تعليق
  1. غير معرف7/14/2015

    حلوة رائعة

    ردحذف
  2. غير معرف7/14/2015

    شكرا على هذه الوصفات الجميلة

    ردحذف
  3. غير معرف7/14/2015

    صابلي رائع بوركتم

    ردحذف
  4. غير معرف7/27/2015

    شكرا على هذه الحلوى رائعة

    ردحذف
  5. يعطيك الصحة تسلم ايدك

    ردحذف
  6. khaoula11/05/2015

    foooooooooor

    ردحذف
  7. غير معرف1/22/2016

    وصفة جميلة بوركت

    ردحذف
  8. غير معرف12/31/2016

    س

    ردحذف
  9. غير معرف12/31/2016

    يعطيك ماتتمناي

    ردحذف
  10. غير معرف12/31/2016

    يعطيك ماتتمناي

    ردحذف
  11. غير معرف7/18/2017

    tooooooooop

    ردحذف

إرسال تعليق