6/01/2014

طريقة عمل حلوى براسلي

طريقة تحضير براسلي _ حلويات جزائرية

طريقة عمل حلوى براسلي
3 كيلات فرينة
كيلة سمن طري
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ماء زهر
فانيليا

الحشو
3 كيلات لوز
كيلة سكر
قشور الليمون
البيض
الطلاء
2 بياض البيض
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة زيت
ملون غذائي
العجينة 
السمن+فرينة+سكر+فانيليا و نجمع بماء الزهر ونتركها ترتاح
الحشو
نرحي اللوز + السكر+ قشور الليمون ونجمع بالبيض
الطلاء
البيض + عصير الليمون + ماء الزهر ونخلط + سكر + الزيت حتى تحصلي على طلاء لايسيل
- شكلي براسلي من العجينة محشوة بالحشو ثم ضعيها في الفرن .
- بعد الطهي أتركيها تبرد ثم اطليها بالطلاء

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com