القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بسكويت مغطى بالشوكولاته البضاء

عمل بسكويت مغطى بالشوكولاتة البيضاء

تحضير بسكويت مغطى بالسوكولاته البضاء
 1 عبوة بسكويت 
زبد فول سودانى.
1 كوب حبيبات الشيكولاتة البيضاء.

½ كوب حبيبات شيكولاتة غامقة.
قومي بوضع مقدار ملعقة صغيرة من زبد الفول السودانى على نصف كمية حبات البسكويت، وتغطى بالنصف المتبقى منه بحيث تلصق كل حبتين جيداً ببعضهما.
بعدها نقوم بإذابة حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى على نار متوسطة.
ومن ثم نقوم بغمس بها حبات البسكويت الملتصقة بحيث تغطيها تماماً، ثم تنشل منها بواسطة شوكة.
اتركي البسكويت لثوانى فوق الوعاء حتى يتخلص من نقاط الشيكولاتة الزائدة، ثم يرص فوق صينية مغطاة بورق البرشمان.
بعدما تجمد طبقة الشيكولاتة البيضاء على البسكويت، تذاب الشيكولاتة الغامقة على حمام مائى.
وبواسطة ملعقة صغيرة، ويُرسم بها خطوط رفيعة على حبات البسكويت لتزيينه.
يُترك البسكويت حتى يجف تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.

تعليقات