6/02/2014

تحضير بسكويت مغطى بالشوكولاته البضاء

عمل بسكويت مغطى بالشوكولاتة البيضاء

تحضير بسكويت مغطى بالسوكولاته البضاء
 1 عبوة بسكويت 
زبد فول سودانى.
1 كوب حبيبات الشيكولاتة البيضاء.

½ كوب حبيبات شيكولاتة غامقة.
قومي بوضع مقدار ملعقة صغيرة من زبد الفول السودانى على نصف كمية حبات البسكويت، وتغطى بالنصف المتبقى منه بحيث تلصق كل حبتين جيداً ببعضهما.
بعدها نقوم بإذابة حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى على نار متوسطة.
ومن ثم نقوم بغمس بها حبات البسكويت الملتصقة بحيث تغطيها تماماً، ثم تنشل منها بواسطة شوكة.
اتركي البسكويت لثوانى فوق الوعاء حتى يتخلص من نقاط الشيكولاتة الزائدة، ثم يرص فوق صينية مغطاة بورق البرشمان.
بعدما تجمد طبقة الشيكولاتة البيضاء على البسكويت، تذاب الشيكولاتة الغامقة على حمام مائى.
وبواسطة ملعقة صغيرة، ويُرسم بها خطوط رفيعة على حبات البسكويت لتزيينه.
يُترك البسكويت حتى يجف تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com