gateaux algeriens machkouk
ingredients:
500g d amande finement moulu
300g de sucre glace
1/2 paquet de levure chimique
2 a 3 blans d oeuf legerement battu a la fourchette
vanille
preparation:
Dans une terrine melanger les amandes , le sucre et l'extrait de vanille et rajouter les blancs d'oeufs légèrement battus progressivement jusqu'à obtention d'une pâte légèrement collante ( pas trop) colorer au choix .
-Façonnez des boules de 30g ,les rouler dans le sucre glace , piquer au milieu de chaque boule une amande et cuire au four préchauffé à 170°c pendant 12 à 15 min à la sortie du four laissez refroidir complètement avant de les manipuler et les mettre dans des caissettes.
ingredients:
500g d amande finement moulu
300g de sucre glace
1/2 paquet de levure chimique
2 a 3 blans d oeuf legerement battu a la fourchette
vanille
preparation:
Dans une terrine melanger les amandes , le sucre et l'extrait de vanille et rajouter les blancs d'oeufs légèrement battus progressivement jusqu'à obtention d'une pâte légèrement collante ( pas trop) colorer au choix .
-Façonnez des boules de 30g ,les rouler dans le sucre glace , piquer au milieu de chaque boule une amande et cuire au four préchauffé à 170°c pendant 12 à 15 min à la sortie du four laissez refroidir complètement avant de les manipuler et les mettre dans des caissettes.
تعليقات
إرسال تعليق