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Fondant au citron sauce chocolat
ingrédients :
2 citrons
150 gr de beurre
150 gr de sucre
4 œufs
180 gr de farine

Quelques éclats de noix de cajou caramélisés
Sauce au chocolat :
100 gr de chocolat noir dessert
10 cl de crème liquide
Sortez le beurre plusieurs heures avant la préparation du fondant.
Préparation du fondant :
Préchauffez le four th 5 ou 160°C.
Beurrez et farinez un moule à manqué ou utilisez un moule en silicone.
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade au batteur électrique. Ajoutez le sucre. Séparez les blancs des jaunes. Déposez les jaunes dans la préparation sucrée. Mélangez. Ajoutez la farine, le jus des citrons.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 minutes.
Laissez le gâteau refroidir, et démoulez-le
La sauce au chocolat :
Préparez la sauce juste avant de servir le fondant.
Cassez la tablette de chocolat en petits morceaux et mettez-le à fondre. Ajoutez la crème liquide et bien mélangez. Parsemez de quelques éclats de noix de cajou caramélisés. Et régalez-vous

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