11/07/2013

طريقة عمل حلوى la bague

طريقة عمل حلوى la bague
 - كيلة فرينة
- كيلة لحظة (حليب بودرة)
- عسل
- زبدة ذايبة
- عجينة اللوز
- حليب نيسلي
- la jelée + breillon حبات فضية
- ذوق الجوز.
ويمكنك اضافة كيلة جوز مرحي.
قومي بتحميص الحليب بودرة في اناء ثقيل حتى تتحمر و نفس الشيء بالنسبة للفرينة ونخلطهم وبعدها اضيفي ملعقة كبيرة ذوق الجوز.
ومن بعدها انضيفي ملعقة عسل و ملغقة زبدة ذائبة ونستمرهكذا حتى نلم العجينة ومن بعد ضعيها في الثلاجة لكي تبرد.
وبعد ما تبرد نقطعوها بالقوالب الصغيرة الخاصة بالحلويات.
ونتقل الى عجينة اللوز ,نضيف اليها ذوق الجوز حتى تكتسب لونه, ونشكلها في طابع المعمول.
و نفرد عجينة اللوزحتى تكتسب شكل المناسب ومن ثم نلصقها فوق العجينة بواسطة الشاربات على قالب العجين.
ومن بعد نخلط ملعقتين نيسلي( بعد ماوضعناها في الماء لمدة ساعة ونضعها في الثلاجة ليلة كاملة) مع ملعقة من la jelée.
ومن ثم نفرغ هذا الخليط الفراغ اللي عندنا على القالب.
و نكمل تشكيل عجينة الزينة بطابع les noeuds.
نضعها فوق حبة الحلوى ,نلصقوها بالسيرونضع حبة فضية عليها.
نغمس الحلوى في السيروومن ثم في ال breillon اللي عندنا وبعدها نضع اللماع على الحلوى.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com