- 250غ مرغرين la belle
- بيضتان + صفار
- كاس سكر قلاصي
- كاس نشاء
- كاس كوكاو مرحي ناعم
- فانيلا وخميرة
- ملعقة كبيرة كاكاو+ فرينة
قومي بخلط المرغرين باليد جيدا ثم السكر ثم البيض ثم باقي المكونات حتى نتحصل على عجينة.
قومي بحللها وقطعها بطابع مربع,و ندخلها الفرن.
لتحضير كريمة الزبدة :
نخفق صفار بيضتين جيدا ثم نضيف كاس سكر قلاصي ونواصل الخفق ثم نضيف 200غ مرغرين la belle ونخفق ثم نضيف ملعقة كبيرة كاكاو + كاس كوكاو مرحي ناعم.
واخيرا نذوب شكولاطة ونضيفها ونخفق كلما اردتيها متماسكة اكثري من الشكولاطة ضعيها في الثلاجة تتماسك.
ثم الصقي بها كل اثنين و ادهني الحواف بالكريمة ومرريهم في الكوكاو او الجلجلانية .
ضعي ثلاث خطوط شكولاطة ثم اعكسيهم بثلاث خطوط من الخليط الابيض.
تعليقات
إرسال تعليق