11/07/2013

طريقة تحضير حلوى النوادكوكو

طريقة تحضير حلوى النوادكوكو
 - 250 غ من المارغرين
- 4 حبات جبن
- ملعقتان سكر
- ملعقتان نشاء ذرة
- خميرة الحلوى حسب الرغبة
- دقيق
للزينة:
مربي مشمش - شوكولاته - قوفريط او نوادكوكو.
تخلط كل المقادير، نضيف الدقيق رويدا رويدا، نجمع الكل، نشكل اما مثلثات اما مربعات، تطهى في فرن سابق التسخين الى ان تتحمر، تخرج من الفرن و توضع جانبا لتبرد
تغمس الجوانب في مربى المشماش و تزين بالقفريط المرحي أو جوز الهند
توضع في قوالب.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com