القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى النوادكوكو

طريقة تحضير حلوى النوادكوكو
 - 250 غ من المارغرين
- 4 حبات جبن
- ملعقتان سكر
- ملعقتان نشاء ذرة
- خميرة الحلوى حسب الرغبة
- دقيق
للزينة:
مربي مشمش - شوكولاته - قوفريط او نوادكوكو.
تخلط كل المقادير، نضيف الدقيق رويدا رويدا، نجمع الكل، نشكل اما مثلثات اما مربعات، تطهى في فرن سابق التسخين الى ان تتحمر، تخرج من الفرن و توضع جانبا لتبرد
تغمس الجوانب في مربى المشماش و تزين بالقفريط المرحي أو جوز الهند
توضع في قوالب.

تعليقات