11/02/2013

طريقة تحضير التوت المخبوز

تحضير التوت المخبوز

طريقة تحضير التوت المخبوز
- 1 كوب كبير توت مجمد.
- 1/4 م/ص عصير ليمون.
- 1/4 كوب زبدة غير مملحة.
- 1/4 كوب سكر.
- 3 م/ك دقيق.
- 1/4 م/ص نكهة التوت او الفانيلا.
نترك التوت المجمد خرج الثلاجة حتى يتخلص من الثلج ثم يوضع في مصفاه حتى يتصفي من الماء الزائد .
بعدها نأخذ الماء ونضع على النار مع ملعقة كبيرة سكر لمدة 8 دقائق ثم نطفئ النار ويضاف الليمون. ونكهة التوت.
في قوالب صغيرة فردية نقوم بوضع التوت حتى يغطى قاعدة القالب ثم يضاف مقدار ملعقتين من شراب التوت المُحضر.
في وعاء نقوم بخفق الزبدة مع السكر والدقيق ومن ثم نوزع مقدار من الخليط في كل قالب صغير.
تُخبز القوالب في فرن ساخن على حرارة 160 درجة لمدة 30 دقيقة.
تُقدم مع ايس كريم الزبادي والتوت أو ايس كريم الفانيلا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com