- كوب دقيق سميد ناعم
- كوب دقيق
- 2 كوب جوز هند ناعم
- 2 كوب سكر
- 4 بيض
- فانيليا
- ربع كوب زيت
- 2 كوب الا ربع حليب سائل
- 2 ملعقة كبية باكينج بودر
- شيرة أو شربات حلويات بارد
أولا نبدأ بتسخين الفرن ووضع الأكواب الورقية في صينية الكب كيك.
بعدها نقوم بخفق البيض مع الفانيليا والسكر ثم نضيف الزيت والحليب ونخفق.
ومن ثم نضيف السميد مع الدقيق وجوز الهند والباكينج بودر ونخلط جيداً.
نصب الخليط في أكواب الكب كيك الورقية ويخبز في فرن ساخن على حرارة 160 حتى تنضج.
نخرج الصينية من الفرن ونقوم بتخريم حبات الكب كيك باستخدام أعواد الأسنان الخشبية ثم تسقى بالشيرة الباردة وتزين بجوز الهند المبشور.
تعليقات
إرسال تعليق