9/27/2013

طريقة تحضير شوربة السلطعون

كيفية عمل شوربة السلطعون

تعتبر شوربة السلطعون من الشوربات الصحية بحيث يشتهر بها المطبخ الغربي ويتم عملها بالسلطعون الطازج وبعض الخضروات.
طريقة تحضير شوربة السلطعون
حبة جزر
- 1 حبة بصل أبيض
- 1/4 كوب كرفس
- 1/4 كوب كراث
- 1/4 كوب شبت
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
- 4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
- 2 كوب حليب
- 4 ملعقة صغيرة 
- 1 ملعقة صغيرة كريمة
- 1 ملعقة صغيرة ملح

نقوم بتقطيع الخضروات إلى قطع بحجم قطع السلطعون.
ومن ثم نشوى نصف كمية الخضار والسلطعون في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعدها نقوم بقلى النصف الآخر من الخضار بزيت الزيتون لمدة 15 دقيقة في قدر متوسط الحجم.
ونضيف معجون الطماطم والدقيق إلى القدر وكذلك السلطعون والخضار المشوي والكريمة وحليب جوز الهند، ويترك على نادر هادئة لمدة 15 دقيقة.
وبعدها نخلط المزيج في الخلاط ثم يعاد إلى النار لمدة 5 دقائق

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com