6/23/2013

طريقة سلطة الحمص بالليمون

 - 500 جرام حمص
- حبة بصل كبيرة
- حبة طماطم
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 3 ملاعق خل
- ½ كوب عصير ليمون
- 1/3 كوب بقدونس مفروم
ينقع الحمص لمده ساعتين في ماء ساخن.
يسلق الحمص مع الطماطم والبصل على درجة حرارة منخفضة.
يصفَّى الحمص من ماء السلق ويترك ليبرد.
يصب عصير الليمون وزيت الزيتون والبقدونس على الحمص.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

1 comments:

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com