6/14/2013

بطاطا بيوريه بالقرفة

 - 6 ثمرات بطاطا كبيرة
- ½ كوب عصير برتقال
- ½ كوب كريمة سميكة
- 4 ملاعق كبيرة زبد مذاب
- ¼ كوب سكر
- ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- ½ ملعقة صغيرة قرفة
تدخل البطاطا الفرن حتى تصبح طرية، تزال القشور وتقطع قطع صغيرة ثم توضع في الخلاط الكهربائي.
يضاف عصير البرتقال والكريمة والزبد والسكر وجوزة الطيب والقرفة، ويخفق الخليط مرة أخرى حتى يصبح سلس.
ينقل الخليط لصينية ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، يقدم ساخنا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com