5/20/2013

طريقة عمل المقرقشات

طريقة عمل المقرقشات
- 4 كيلات فرينة -1 كيلة سمن ذائب
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فاني
- 1 ملعقة كبيرة خميرة مطلوع
- 1 خميرة كيميائية
- بيضة
- 1 ملعقة اكل خل
- عسل
- زيت للقلي
نخلط المواد الجافة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيضنلم العجينة بماء الزهر.
خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com