القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل المقرقشات
- 4 كيلات فرينة -1 كيلة سمن ذائب
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فاني
- 1 ملعقة كبيرة خميرة مطلوع
- 1 خميرة كيميائية
- بيضة
- 1 ملعقة اكل خل
- عسل
- زيت للقلي
نخلط المواد الجافة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيضنلم العجينة بماء الزهر.
خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم.