القائمة الرئيسية

الصفحات

تيراميسو الفراولة

تيراميسو الفراولة
- نصف كيلو فراولة
- كريمة مخفوقة
- ملاعق كبيرة سكر بودرة 
- عصير ليمونة +2 ملعقة كبيرة قشدة
- 10 وحدات بسكويت
- مكسرات للتزيين
تغسل الفراولة بالماء جيدا وتقطع قطعا صغيرة وتوضع القشدة فى إناء ويضاف إليها السكر البودرة وتخفقان جيدا ويضاف إليهما عصير الليمونة.
تفتت قطع البسكويت وتوضع فى أكواب التقديم الزجاجية ويضاف إليها مزيج القشدة والسكر والليمون ثم تضاف الفراولة وتضاف الكريمة المخفوقة.
توضع الأكواب فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين الأكواب بقليل من المكسرات وتقدم.