5/19/2013

آيس كريم الليمون

آيس كريم الليمون
- 6 من صفار البيض 
- 4 بياض بيض 
- كوب سكر 
- نصف كوب عصير ليمون طازج 
- 3 ملاعق صغيرة بشر قشر ليمون 
- نصف كوب كريمة مخفوقة 
- قطع شيكولاته للتزيين
يوضع صفار البيض فى إناء ويخفق على حمام بخار ماء ساخن حتى يصبح قوامه سميكا ثم يضاف السكر وبشر قشر الليمون وعصير الليمون مع الاستمرار فى الخفق ثم يترك ليبرد.
يوضع بياض البيض فى إناء عميق ويخفق ويضاف إليه قليل من السكر بصورة تدريجية حتى يذوب السكر.
يضاف بياض البيض إلى خليط بياض البيض والليمون المعد مسبقا وتضاف الكريمة المخفوقة وتخلط المكونات جيدا ثم يوضع الآيس كريم فى إناء ويحكم غلقه ويوضع داخل الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل ثم يوضع فى كأس التقديم ويزين بقطع الشيكولاتة ويقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com