5/14/2013

ميني ساندويش كعكات الدجاج الإيطالي

ميني ساندويش كعكات الدجاج الإيطالي
 - 350 غرام دجاج مفروم.
- حبتين كوسا كبيرة مبشورة.
- حبة بطاطا صغيرة مسلوقة.
- نصف كوب فتات خبز.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
- معلقة صغيرة ريحان ناعم.
- بصلة مفرومة ناعم.
- فص ثوم كبير مفروم ناعم.
- بيضة عدد 2.
- معلقة صغيرة زعتر - اوريجانو.
- نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر حار بودرة.
- زيت زيتون.
- خبز الميني كيزر.
- ملح وفلفل، حسب الرغبة.
للصوص الكوكتيل
- نصف كوب مايونيز
- 4ملاعق كبيرة كاتشب
- ملعقتين صغيرتين مستردة
- معلقة بقدونس أخضر مفروم.
قومي بوضع حبة البطاطا بالفريزر لمدة 10 دقائق
قومي بمزج الدجاج المفروم مع الكوسا المبشورة والبارميزان والتوابل والريحان وفتات الخبز والثوم والبيض واعجنيهم جيدا معا ثم اخرجي حبة البطاطا الباردة وقومي ببشرها على مزيج الدجاج، وقومي بخلطها مرة اخرى ثم شكليها لكرات صغيرة ثم احفظيها بالثلاجة لمدة 10 دقائق .
قومي بتسخين مقلاة غير لاصقة ثم ضعي فيها القليل من زيت الزيتون وحمري كعكات الدجاج بالخضروات لمدة دقيقتين من الجانبين ثم ادخليها فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم اخرجيها وقدميها في الساندويشات مع طبقة من الخس ومعلقة من الصوص.
إن قمتي بإعدادها للرحلات، فقومي بتجهيز الساندويش كاملاً ولكن لا تضعي الصوص خذيه معك مبرد في علبة تحفظ البرودة ثم قدميه لإضافته للساندويشات قبل تناولها مباشرة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com