5/20/2013

تارت الشوكولاته

تارت الشوكولاته
- 2 ك دقيق
- 2/1 ك كاكاو
- 2/1 1 ك سكر
- 2/1 ك زبدة
- 1 بيض
- فانيليا
للحشو:
- 1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
- 2 بيض
- 1 ك دقيق لوز
- 2 م/ ك زبدة
- 2/1 ك سكر بودرة
يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com