القائمة الرئيسية

الصفحات

تارت الشوكولاته
- 2 ك دقيق
- 2/1 ك كاكاو
- 2/1 1 ك سكر
- 2/1 ك زبدة
- 1 بيض
- فانيليا
للحشو:
- 1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
- 2 بيض
- 1 ك دقيق لوز
- 2 م/ ك زبدة
- 2/1 ك سكر بودرة
يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة.