4/26/2013

طريقة السمك مع الكاري

طريقة السمك مع الكاري
- 250 غراماً من فيليه السمك، مقطّعة إلى مكعبات
- 8 غرامات من الكزبرة الخضراء
- 15 غراماً من مكسّرات الكاجو
- 10 غرامات من حليب جوز الهند
- 10 غرامات من مسحوق الكاري
- 4 غرامات من الكركم
- 50 غراماً من الملح
- 50 غراماً من الكمّون
- 50 غراماً من الكزبرة المطحونة
- 10 غرامات من البصل المفروم
- حبّة من البندورة
في وعاء يوضع على النار، يقلّب البصل بالزيت.
ثم يضاف مسحوق الكاري والكركم والكزبرة والكمون وحليب جوز الهند والملح والكزبرة الخضراء، وكميّة قليلة من قطع البندورة.
تقلى قطع فيليه السمك في وعاء يوضع على النار ويحتوي على الزيت، ثم تضاف الى الصلصة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com