القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة السمك مع الكاري

طريقة السمك مع الكاري
- 250 غراماً من فيليه السمك، مقطّعة إلى مكعبات
- 8 غرامات من الكزبرة الخضراء
- 15 غراماً من مكسّرات الكاجو
- 10 غرامات من حليب جوز الهند
- 10 غرامات من مسحوق الكاري
- 4 غرامات من الكركم
- 50 غراماً من الملح
- 50 غراماً من الكمّون
- 50 غراماً من الكزبرة المطحونة
- 10 غرامات من البصل المفروم
- حبّة من البندورة
في وعاء يوضع على النار، يقلّب البصل بالزيت.
ثم يضاف مسحوق الكاري والكركم والكزبرة والكمون وحليب جوز الهند والملح والكزبرة الخضراء، وكميّة قليلة من قطع البندورة.
تقلى قطع فيليه السمك في وعاء يوضع على النار ويحتوي على الزيت، ثم تضاف الى الصلصة.