4/13/2013

طريقة أرز باللبن والشوكولاتة

طريقة أرز باللبن والشوكولاتة
- 1/3 كوب أرز
- ¼ كوب كاكاو
- 3 أكواب و ¼ حليب منزوع الدسم
- ¼ كوب سكر
- فواكه للتزيين (حسب الرغبة)
يخفق ¼ كوب من الحليب والكاكاو، ثم يضاف السكر وباقي كمية الحليب مع الاستمرار في الخفق.
يضاف الأرز بعد أن يغسل لخليط الحليب، ويترك على النار متوسطة الحرارة حتى يغلي.
يستمر التقليب وتخفض درجة الحرارة بعد الغليان، يترك مغطى لمدة 35 دقيقة مع التقليب كل 5 دقائق.
يزال الغطاء، ويترك على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب.
يزين بالفواكه، يقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com