4/19/2013

طريقة الطماطم مشوية

طريقة الطماطم مشوية
- 4 ثمرة طماطم مقشرة ومقطعة لشرائح
- ½ كوب بقدونس مقطع لقطع صغيرة
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ثمرة بصل مقطّعة لشرائح
- 3 ملعقة كبيرة بقسماط
- ½ كوب جبنة كريمي
- ملح وفلفل أسود
- فص ثوم مفروم
شوّحي البصل والثوم في زيت الزيتون على النار، وبعدين افرديه على الصينية، وبعدين ضيفي عليه شرائح الطماطم.
رشي على الطماطم الملح والفلفل الأسود والجبنة والبقدونس والريحان، وبعدين رشي عليهم البقسماط، وبعد كده دخّلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة، وقدميها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com