4/30/2013

كروس بالقرفة والسكر

كروس بالقرفة والسكر
- كوب ماء
- 2 و ½ ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- كوب دقيق
- زيت للقلي
- ½ كوب سكر بودرة
- ملعقة صغيرة قرفة
يخلط السكر والملح وملعقتي الزيت، ويصب عليهم الماء ويترك على النار ليغلي، ثم يترك ليبرد.
يضاف الدقيق تدريجياً، على المزيج السابق ويقلب حتى يتجانس.
يسخن زيت القلي، ثم يوضع العجين في كيس المعجنات.
توضع العجين في الزيت على شكل صوابع، وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون.
يخلط السكر البودرة مع القرفة، ويرش فوق صوابع الكروس المقلية.
وتقدم، بجانب صوص الشوكولاتة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com