4/26/2013

بسكويت البلح وعين الجمل

بسكويت البلح وعين الجمل
 - 2 كوب شوفان
- ½ كوب دقيق
- ½ كوب عين جمل مفروم
- 8 ثمرات بلح مقطع قطع صغيرة
- بيضة
- 100 جرام زبد مذاب
- 1/3 كوب عسل
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزيت.
يخلط الشوفان والدقيق وعين الجمل والبلح في وعاء كبير.
يخفق البيض جيدا ثم يضاف الزبد والعسل. ثم يضاف لخليط الدقيق ويمزج جيدا.
يشكل الخليط على هيئة دوائر ويوضع في الصينية المعدة، ثم يوضع في الفرن لمدة 12 دقيقة. يترك ليبرد ثم يقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com