القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكويت البلح وعين الجمل

بسكويت البلح وعين الجمل
 - 2 كوب شوفان
- ½ كوب دقيق
- ½ كوب عين جمل مفروم
- 8 ثمرات بلح مقطع قطع صغيرة
- بيضة
- 100 جرام زبد مذاب
- 1/3 كوب عسل
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزيت.
يخلط الشوفان والدقيق وعين الجمل والبلح في وعاء كبير.
يخفق البيض جيدا ثم يضاف الزبد والعسل. ثم يضاف لخليط الدقيق ويمزج جيدا.
يشكل الخليط على هيئة دوائر ويوضع في الصينية المعدة، ثم يوضع في الفرن لمدة 12 دقيقة. يترك ليبرد ثم يقدم.