3/14/2013

سلطة البروكولي والفلفل

سلطة البروكولي والفلفل
- ثلاثة أكواب ونصف زهور نبات البروكولي.
- ثمرة فلفل أحمر أو أصفر (حسب الرغبة).
- ملعقة زبده.
- ملعقتان كبيرتان بصل مقطع صغيرا جدا.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة ونصف نشا الذرة.
- ثلثا كوب عصير برتقال.
- ملعقتان صغيرتان مستردة.
أحضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار، ضعي فيه زهور البروكولي والفلفل الحلو ثم ضعي كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار وغطيه ليظل دافئا.
احضري مقلاة وضعيها على النار، ضعي فيها الزبد حتى يذوب ثم ضعي فيه البصل والثوم وقلّبي جيدا، أضيفي نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة.
قلّبي المحتويات جيدا حتى يصبح قوام الصوص سميكا ثم ارفعيه من على النار.
ضعي البروكولي والفلفل في طبق التقديم وعليه الصوص ثم قدميه .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com