3/17/2013

السفة بالشعرية

السفة بالشعرية
- شعرية
- سكر ناعم.
- قرفة - لوز - زيت.
- ماء زهر البرتقال.
ادهني الكسكاس بالزيت و اطهي الشعرية على البخار.
افرغي الشعرية في وعاء ، و رشيها بالزيت ثم ارجعيها لتطهى على البخار مرة أخرى.
ضعي الشعرية في وعاء و رشي عليها الحليب مع الفانيلا.
اضيفي الزبيب، البصل المعسل، و ماء الزهر البرتقال.
ضعي الشعرية في الكسكاس لمدة دقائق.
قدمي الشعرية في صحن ، زينيها باللوز، السكر الناعم و القرفة

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com