3/21/2013

طريقة سلطة الكشري

سلطة الكشري
- 2 حبة طماطم.
- 2 حبة خيار.
- كوب حمص مسلوق.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ملح, حسب الرغبة.
- 0.25 كوب بصل مقطع قطع كبيرة.
- فلفل, حسب الرغبة.
تقطع الطماطم والخيار إلى مكعبات صغيرة.
يضاف الحمص إلى خليط البندورة والخيار.
يضاف البصل والكزبرة وزيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل.
يقلب الخليط جيدًا وتغطى السلطة بإحكام وتترك في الثلاجة حتى تتشبع المكونات وتتجانس قبل تقديمها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com