3/10/2013

طريقة فطيرة الجبن

 فطيرة الجبنه
- 1 رطل جبنة فيتا
- 4/1 رطل جبنةكيفالوغرافييرا (مطحونة)
- 1 كوب حليب نيدو (محضّر)
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- شبث أو نعناع (مقطع لمكعبات)
- 4 بيضات (مخفوقة)
- فلفل
- مارغارين (لدهن وعاء الطهي)
- 1 رطل عجينة فايلو
تهرس جبنة فيتا بالشوكة وتضاف إليها جبنة كيفالوغرافييرا والحليب والزبدة والشبث (أو النعناع) والبيض والفلفل 
يدهن وعاء طهي بالمارغارين وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الفايلو المدهونة أيضاً بالمارغارين (لمنع التصاقها).
يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالمارغارين .
يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة يقدم الطعام ساخنا. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com