3/03/2013

الأرز المعمر بالسكر

الأرز المعمر بالسكر
- 1 كوب أرز
- كوب ونصف لبن (حليب)
- كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير)
- 3 ملاعق كبيرة سمن
- السكر حسب الرغبة
نضع اللبن والسكر والماء مع بعض في طاجن. 
نغسل الأرز جيداً وننقعه قليلاً في الماء ثم نضعه على اللبن ثم السمن ويكون
متفرق على الوجه.
ندخله الفرن (ملحوظة: يكون الفرن مشتعل قبلها بحوالي 15 دقيقة) وعندما ينضج
ويحمر الوجه نخرجه ونقدمه .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com