3/14/2013

حلوة صبيعات العروسة

حلوة صبيعات العروسة
- 250 غ زبدة طرية (ماركرين)
- 1 كوب نشا (الكوك)
- 3صفار بيض
- 1 كوب سكر ناعم (صقيل او كلاصي)
- ملعقة صغيرة فانيليا بودرة (خمارة بيضاء)
- 1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى (خمارة حمراء)
- دقيق حسب العجين
التزيين :
- مربى المشمش
 -جوز الهند
- ماء ورد البرتقال أو ماء لترخية المربى
 في إناء نخلط المارغارين والسكر الناعم ونمزج جيدا ثم نضيف صفار البيض ، الفانيليا والنشا.
ثم نضيف الخميرة والدقيف شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة
العجينة المتماسكة هي العجينة التي لا تلتصق ، وليست لينة متماسكة و سهلة الإستخدام
 نشكل عصي ،نقطع أصابع صغيرة أقلها 3 سم في الطول ثم نخبزها في فرن 180° لمدة 15 د.
بعد الخبز نغمسها في المربى المخفف ثم نلفها في جوز الهند.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com