القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوة صبيعات العروسة

حلوة صبيعات العروسة
- 250 غ زبدة طرية (ماركرين)
- 1 كوب نشا (الكوك)
- 3صفار بيض
- 1 كوب سكر ناعم (صقيل او كلاصي)
- ملعقة صغيرة فانيليا بودرة (خمارة بيضاء)
- 1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى (خمارة حمراء)
- دقيق حسب العجين
التزيين :
- مربى المشمش
 -جوز الهند
- ماء ورد البرتقال أو ماء لترخية المربى
 في إناء نخلط المارغارين والسكر الناعم ونمزج جيدا ثم نضيف صفار البيض ، الفانيليا والنشا.
ثم نضيف الخميرة والدقيف شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة
العجينة المتماسكة هي العجينة التي لا تلتصق ، وليست لينة متماسكة و سهلة الإستخدام
 نشكل عصي ،نقطع أصابع صغيرة أقلها 3 سم في الطول ثم نخبزها في فرن 180° لمدة 15 د.
بعد الخبز نغمسها في المربى المخفف ثم نلفها في جوز الهند.