3/18/2013

قطبان الدجاج بالفلفلة

قطبان الدجاج بالفلفلة
- 6 قطع أبيض دجاج
- 2حبات فلفل أخضر
- حبة فلفل أحمر
- 2حبات بصل
- ملح - إبزار - زيت
قطعي أبيض الدجاج إلى مكعبات
قطعي الفلفل إلى أرباع ثم أزيلي البذور، واغمريها في ماء مملح وقطريها ثم قطعيها إلى مربعات.
قشري البصل وقطعيه إلى مكعبات.
سخني فرنا على درجة الشواء. ثم غطي صفيحة بورق ألمينيوم.
صففي الدجاج والفلفل والبصل في القضبان بالتناوب وتبلي بالملح والإبزار،
وصففي القضبان فوق مشواة الفرن وضعي الصفيحة في الأسفل واطهيها
لمدة 20 دقيقة مع التقليب بين الفينة والأخرى.
قدمي القضبان مع الأرز المسلوق بالزعفران وعروش البقدونس.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com