القائمة الرئيسية

الصفحات

قطبان الدجاج بالفلفلة

قطبان الدجاج بالفلفلة
- 6 قطع أبيض دجاج
- 2حبات فلفل أخضر
- حبة فلفل أحمر
- 2حبات بصل
- ملح - إبزار - زيت
قطعي أبيض الدجاج إلى مكعبات
قطعي الفلفل إلى أرباع ثم أزيلي البذور، واغمريها في ماء مملح وقطريها ثم قطعيها إلى مربعات.
قشري البصل وقطعيه إلى مكعبات.
سخني فرنا على درجة الشواء. ثم غطي صفيحة بورق ألمينيوم.
صففي الدجاج والفلفل والبصل في القضبان بالتناوب وتبلي بالملح والإبزار،
وصففي القضبان فوق مشواة الفرن وضعي الصفيحة في الأسفل واطهيها
لمدة 20 دقيقة مع التقليب بين الفينة والأخرى.
قدمي القضبان مع الأرز المسلوق بالزعفران وعروش البقدونس.