3/03/2013

عمل انجليش كيك

عمل انجليش كيك
- 1 ك زبدة
- 1 ك سكر بودر
- 1 ك دقيق
- 2 بيضة
- بشر 2 برتقال
- 1 فانليا
- كوب زبيب
- كاكاو(حسب الطلب)
يسخن الفرن.
يضرب الزبد فى الخلاط ثم نضع السكر ويضرب جيدا حتى يبيض الخليط.
ثم نضع بيضة بيضة حتى يتجانس ثم الفانليا وبشر البرتقال نهدىء السرعة ثم نضع الدقبق .
اذاأردنا أن نضع الشيكولاتة فى منتصف قالب الكيك نقلل من وزن الدقيق ونضع مثلة كاكاو ونأخذمن الخليط ونخلطة بالكاكاو,وندهن قوالب الكبك بالزبدة والدقيق ونضع خليط ابيض ثم خليط الكاكاو ثم خليط أبيض ثم فى الفرن 180ْدرجة لدة 45دقيقة , بعد ربع ساعة نهدىء الفرن.عند التسوية نختبرة بالسكينة .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com