القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل انجليش كيك
- 1 ك زبدة
- 1 ك سكر بودر
- 1 ك دقيق
- 2 بيضة
- بشر 2 برتقال
- 1 فانليا
- كوب زبيب
- كاكاو(حسب الطلب)
يسخن الفرن.
يضرب الزبد فى الخلاط ثم نضع السكر ويضرب جيدا حتى يبيض الخليط.
ثم نضع بيضة بيضة حتى يتجانس ثم الفانليا وبشر البرتقال نهدىء السرعة ثم نضع الدقبق .
اذاأردنا أن نضع الشيكولاتة فى منتصف قالب الكيك نقلل من وزن الدقيق ونضع مثلة كاكاو ونأخذمن الخليط ونخلطة بالكاكاو,وندهن قوالب الكبك بالزبدة والدقيق ونضع خليط ابيض ثم خليط الكاكاو ثم خليط أبيض ثم فى الفرن 180ْدرجة لدة 45دقيقة , بعد ربع ساعة نهدىء الفرن.عند التسوية نختبرة بالسكينة .