3/23/2013

براونيز بصوص الشيكولاتة

براونيز بصوص الشيكولاتة
- 2 بيضة.
- ¾ كوب دقيق.
- 4 ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- كوب عين جمل مجروش.
- ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
- 1 ½ كوب شيكولاتة خام.
- ¼ كوب سكر.
ذوبي الشيكولاتة في حمام مائي ساخن، واضيفي عليها الزبدة مع التقليب حتى تذوب تماماً.
اخلطي الفانيليا والملح والبيكينج باودر والسكر مع الدقيق.
اخفقي البيض جيدً، واضيفي عليه خليط الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
اضيفي الشيكولاتة المذابة على الخليط ، واستمرّي في التقليب تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات.
بعد ذلك اضيفي عين الجمل المجروش، وقلّبيهم جيداً مع بعض.
احضري الصينية أو القالب ، ويفضّل إن تكون قالب مستطيل، وادهنيه بالزبدة، وافردي فيه طبقة خفيفة من الدقيق.
ثم صبّي خليط البراونيز فيها، وادخّليه الفرن على درجة حرارة 180.
بعد نضج البراونيز، اخرجيه، وقطّعيه شرائح ، بامكانكِ تزيّنيه بصوص الشيكولاتة عند التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com