2/02/2013

سلطة الخضار المشوية

سلطة الخضار المشوية
- جرجير.
- شرائح فلفل ألوان.
- شرائح باذنجان.
- شرائح كوسا.
- شرائح جزرمقادير الصوص.
- ملح.
- ليمون.
- زيت زيتون.
ندهن الخضار بزيت الزيتون ونشويها على الشواية أو في الفرن إلى تنضج.
نضع الجرجير في طبق التقديم.
نخلط الخضار بالصوص ثم نضع الخليط على الجرجير في طبق التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com