2/02/2013

كرات الأرز بالجبن

كرات الأرز بالجبن
 - 3 ملاعق زبد.
- ربع كيلو أرز.
- نصف لتر مرق الخضر الساخن.
- 6 أعراش بصل أخضر مفروم ناعما.
- 3 ملاعق من صلصة البيستو.
- بيضة مخفوقة.
- ملح وفلفل أسود.
- علبة من جبن موزريلا مقطع لمربعات صغيرة.
- أعراش سلطة خضراء للتزيين.
اطبخي الأرز والزبد لمدة دقيقة واحدة ثم ضيفي إليهما نصف كمية المرق 
واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل تماما
أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز , وبقية المرق واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الأرز وتتبخر السوائل،ثم اتركي المقادير الى أن تبرد تماما.
أضيفي إلي الأرز صلصة البيستو والبيض المخفوق والملح والفلفل الأسود حسب 
الرغبة ، ثم اخلطي المقادير جيداً,اعملي منها كور متوسطة متساوية الحجم، ثم احشي وسط كل حبة بقطعة من الجبن واتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
اقلي كرات الأرز بالجبنة في زيت عميق لمدة خمس دقائق، مع تقليبها من حين لآخر. جففيها بورق المطبخ الشفاف.
قدمي كرات الأرز بالجبن ساخنة مع السلطة الخضراء.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com