2/17/2013

طريقة القهوة المثلجة

القهوة المثلجة
- 1 كوب حليب.
- 1 ملعقة كبيرة بن مطحون.
- 1/4 كوب ثلج مجروش.
- 2 ملعقة كبيرة آيس كريم شكولاتة.
- قطع شكولاتة للتزيين، حسب الرغبة.
يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الكاكاو مع التقليب حتى الغليان، يُرفع الخليط ويُترك ليبرد.
يُخفق خليط الكاكاو والثلج والآيس كريم في الخلاط حتى يتجانس.
يُصب في كأس التقديم ويُزين بقطع من الشكولاتة ويُقدم على الفور.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com