القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة القهوة المثلجة

القهوة المثلجة
- 1 كوب حليب.
- 1 ملعقة كبيرة بن مطحون.
- 1/4 كوب ثلج مجروش.
- 2 ملعقة كبيرة آيس كريم شكولاتة.
- قطع شكولاتة للتزيين، حسب الرغبة.
يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الكاكاو مع التقليب حتى الغليان، يُرفع الخليط ويُترك ليبرد.
يُخفق خليط الكاكاو والثلج والآيس كريم في الخلاط حتى يتجانس.
يُصب في كأس التقديم ويُزين بقطع من الشكولاتة ويُقدم على الفور.