2/28/2013

طريقة بسكويت بدون سكر

بسكوت بدون سكر
1 بياض بيض
1 ملعقة صغير زبدة سائلة
1/4 كوب بديل السكر
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون وبرتقال
3/4 كوب دقيق
1/4 كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة جوز هند مبشور
يُسخن الفرن على درجة حرارى 180 مئوية.
يُخفق بياض البيض جيداً في إناء عميق بإستخدام مضرب سلك يدوي لمدة دقيقتين.
تُضاف الزبدة ثم يُضاف بديل السكر، بشر البرتقال والليمون مع الإستمرار في الخفق.
يُضاف الدقيق مع التقليب، ثم يُضاف الحليب وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.
يُشكل العجين باليد على هيئة كرات صغيرة( في حجم ليمونة)، تُرص الكرات على لوح من السليكون فوق صاج فرن.
تُرش بجوز الهند المبشور ثم تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى تحمر، تُترك لتبرد ثم تُقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com