2/15/2013

طريقة عمل بسكويت بالموز

طريقة عمل بسكويت بالموز
بسكويت بالموز
- 1/4 كوب من الزبدة المذوبة.
- 1/2 1كوب  بسكويت مطحون.
- علبتان من قشطة نستله.
- 250 جرام من مربى الفراولة.
- موزتان مقطعتان إلى شرائح.
- 1/4 كوب عصير الحامض.
تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثم تصف في قعر طبق البايركس.
تصب عليها قشطة نستله ثم مربى الفراولة.
يزين الطبق بشرائح الموز.
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com