2/16/2013

عمل بارفيه الشوكولاتة البيضاء

بارفيه الشوكولاتة البيضاء
- 250 غراماً من صفار البيض
- 325 غراماً من السكر
- 100 غرام من الماء
- 500 غرام من الكريما المخفوقة
- 400 غرام من الشوكولاتة البيضاء
- غرام من قشور الليمون الهندي (جريب فروت)
مقادير صلصة الفستق:
- 125 غراماً من الكريما المخفوقة
- 125 غراماً من الحليب السائل
- 30 غراماً من صفار البيض
- 15 غراماً من معجون الفستق
- 40 غراماً من السكر
المقادير لرغوة التوت:
- 550 غراماً من شراب التوت
- 150 غراماً من الكريما المخفوقة
المقادير لزينة الخوخ:
- حبة من الخوخ
- 50 غراماً من السكر
- 100 غرام من الماء
- 10 غرامات من الزنجبيل الطازج
 لتحضير البارفيه:
يوضع السكر والماء على النار على حرارة 121 درجة مئوية.
2- يخفق صفار البيض، ويضاف إليه السكر المطبوخ بالماء، ثم يحفظ في الثلاجة ليبرد قليلاً أي حوالي الساعة، ثم تضاف الكريما المخفوقة ليوضع بعدها هذا المزيج في قالب مستدير يحتوي فتحة في المنتصف مع الشوكولاتة البيضاء وقشور الليمون الهندي (جريب فروت)، ويوضع في المجمّدة.
يغلى الحليب مع الكريما، ويخلط جانباً صفار البيض مع السكر ومعجون الفستق، ثم يضاف إليه السائل (الحليب والكريما) ويحرّك على النار ببطء حتى يصبح سميكاً، ويسكب على «البارفيه».
لرغوة التوت:
تخلط جميع المكوّنات، وتوضع في داخل أنبوب بعرض سنتيمترين، ثم يوضع الأنبوب في الثلاجة لمدّة ساعتين.
لتحضير الخوخ:
يغلى الماء مع السكر والزنجبيل، ثم يوضع فيه الخوخ، ويدع على النار حتى يصبح طرياً. وتضاف رغوة التوت للبارفيه، ويقدّم الخوخ بجانبها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com