2/16/2013

عمل التوت البري مع كريما الفانيليا

التوت البرّي مع كريما الفانيليا
- 80 غراماً من الفراولة
- 80 غراماً من توت العليق
- 80 غراماً من العنبية
- 80 غراماً من التوت الأسود
لكريما فانيليا الماسكربون:
- 300 غرام من جبن «ماسكربون»
- غرامان من بذور الفانيليا
- 100 غرام من السكر
لشراب الليمون:
- 300 غرام من السكر
- 300 ملليلتر من الماء
- ورقة من الليمون
لإعداد كريما فانيليا الماسكربون:
تخفق جميع مكوّناتها جيداً، حتى يصبح قوام الخليط كالكريما.
لإعداد شراب الليمون:
يغلى الماء والسكر جيداً، ثم تضاف ورقة الليمون المقطّعة وتترك منقوعة في المزيج لمدة 12 ساعة.
توضع الفراولة المقطعة إلى أنصاف وتوت العليق والعنبية والتوت الأسود في كأس أنيقة، وبجانبها كريما فانيليا الماسكربون وشراب الليمون.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com