2/23/2013

طريقة غراتان الخضر بالموزاريلا

غراتان الخضر بالموزاريلا
- 200 غ الجزر.
- 200 غ البروكولي.
- 500 غ الحليب.
-50 غ الدقيق.
- 50 غ الزبدة.
- 40 غ جبن "الموزاريللا".
- رشّة الملح .
- رشّة البهار الأبيض.
يسلق الجزر والبروكولي حتي ينضج.يغلي الحليب. تذوّب الزبدة في كسرولة ثم يضاف الدقيق ويحرّك حتي تصبح عجينة لينة ومتماسكة .ومن ثم يضاف الحليب ،
وتحرك جيداً حتي تنعم ومن ثم يضاف الملح والفلفل .
توضع الخضر في وعاء خاص بالفرن، ثم تغطي بالصلصة البيضاء المحضّرة .تضاف جبنة "الموزاريلا" ثم تخبز في فرن مدة 10 دقائق.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com