القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة غراتان الخضر بالموزاريلا

غراتان الخضر بالموزاريلا
- 200 غ الجزر.
- 200 غ البروكولي.
- 500 غ الحليب.
-50 غ الدقيق.
- 50 غ الزبدة.
- 40 غ جبن "الموزاريللا".
- رشّة الملح .
- رشّة البهار الأبيض.
يسلق الجزر والبروكولي حتي ينضج.يغلي الحليب. تذوّب الزبدة في كسرولة ثم يضاف الدقيق ويحرّك حتي تصبح عجينة لينة ومتماسكة .ومن ثم يضاف الحليب ،
وتحرك جيداً حتي تنعم ومن ثم يضاف الملح والفلفل .
توضع الخضر في وعاء خاص بالفرن، ثم تغطي بالصلصة البيضاء المحضّرة .تضاف جبنة "الموزاريلا" ثم تخبز في فرن مدة 10 دقائق.