2/26/2013

طريقة مغربية بالبقول والرمان

مغربية بالبقول والرمان
- 2 كوب مغربية
- 2 ملعقة كبيرة سمن
- 2 كوب فاصولياء حمراء صغيرة مسلوقة (Pinto beans)
- 1 كوب رمان حَبّ + المزيد للتزيين
- 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة خشن (ريحان، زعتر)
- ملح وفلفل
 تُسلق المغربية في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع تقليبها مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى ثم تُرفع جانباً وتُصفى وتُوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت إليها.
يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف المغربية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تُغلف حبات المغربية بالسمن.  
تُضاف الفاصولياء الحمراء وكوب من الرمان الحَبّ مع التقليب حتى تتداخل المكونات وتُتبل بالملح والفلفل.
قبل التقديم، تُخلط المغربية مع الأعشاب الطازجة وتُزين بحبّات الرمان.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com