القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة السلطة الإيطاليه مع شرائح اللحمة

السلطة الإيطاليه مع شرائح اللحمة
- ٦ قطع لحم بارد (ديك رومي أو سلامي او مرتديلا).
- ١ ثمره فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة.
- نصف كوب فطر مقطع انصاف.
- نصف كوب بصل احمر مقطع شرائح.
- نصف كوب خيار مقطع دوائر.
- ١ باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة.
- ٤ ثمرات خس.
- ربع كوب زيتون.
- ٢ ثمره طماطم مقطعة دوائر.
مقادير الصلصة:
- ربع كوب خل.
- عصير نصف ثمره ليمون.
- ١ م-ص فلفل اسود و ملح.
- ١ فص ثوم.
-١ م-ص زعتر.
يتم خلط مواد التتبيل سويا, ثم يتم نقع جميع المقادير والمتطلبات,عدا الجبن و الطماطم و الخس, و تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة, ومن ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم, مع شرائح الخس و الطماطم و الجبن, و تقدم سلطة اللحم الايطالية.