2/18/2013

طريقة السلطة الإيطاليه مع شرائح اللحمة

السلطة الإيطاليه مع شرائح اللحمة
- ٦ قطع لحم بارد (ديك رومي أو سلامي او مرتديلا).
- ١ ثمره فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة.
- نصف كوب فطر مقطع انصاف.
- نصف كوب بصل احمر مقطع شرائح.
- نصف كوب خيار مقطع دوائر.
- ١ باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة.
- ٤ ثمرات خس.
- ربع كوب زيتون.
- ٢ ثمره طماطم مقطعة دوائر.
مقادير الصلصة:
- ربع كوب خل.
- عصير نصف ثمره ليمون.
- ١ م-ص فلفل اسود و ملح.
- ١ فص ثوم.
-١ م-ص زعتر.
يتم خلط مواد التتبيل سويا, ثم يتم نقع جميع المقادير والمتطلبات,عدا الجبن و الطماطم و الخس, و تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة, ومن ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم, مع شرائح الخس و الطماطم و الجبن, و تقدم سلطة اللحم الايطالية.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com