القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة بسكويت النشادر

 بسكويت النشادر
3 بيض
1 ملعقة صغيرة نشادر
3/4    كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب سمن
3 كوب دقيق
1/3 كوب لبن حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
يخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائق.
يُخلط النشادر والسكر البودرة والفانيليا و يُضاف للبيض مع الاستمرار في الخفق.
تضاف السمن ثم الدقيق و يُعجن الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات.
يُضاف اللبن الحليب ثم عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن.
يُوضع العجين في كيس الحلواني بحيث يكون القمع المستخدم مبطط من الأسفل ومشرشر من أعلي.
يتم عمل خطوط بالطول على مسافات في صاج فرن.
يُخبز في  فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 -10 دقائق ً.
يمكن الاستغناء عن عصير برتقال وإضافة بشر برتقال حسب الرغبة.