1/08/2013

شوربة اللحم بالمشروم

شوربة اللحم بالمشروم
 - 4/1 كيلو مشروم مقطع صغير.
- 2 بصله مقطعة صغير.
- 2/1 كيلو كريمه لباني.
- لتر مرقة لحم.
- 4/1 كيلو لحم بتلو مقطع صغير.
- 2 ملعقة زبدة.
- توابل.

نقوم بقلي البصل مع اللحم في الزبدة ثم نضع المرقة ، ويترك الخليط علي 
النار حتي تقترب اللحم في النضج ثم نضع المشروم والكريمة اللباني والتوابل 
يترك على النار لمدة 10 دقائق ثم يقدم ساخناً .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com