شوربات تعديل المشاركة شوربة اللحم بالمشروم شوربة اللحم بالمشروم - 4/1 كيلو مشروم مقطع صغير. - 2 بصله مقطعة صغير. - 2/1 كيلو كريمه لباني. - لتر مرقة لحم. - 4/1 كيلو لحم بتلو مقطع صغير. - 2 ملعقة زبدة. - توابل. نقوم بقلي البصل مع اللحم في الزبدة ثم نضع المرقة ، ويترك الخليط علي النار حتي تقترب اللحم في النضج ثم نضع المشروم والكريمة اللباني والتوابل يترك على النار لمدة 10 دقائق ثم يقدم ساخناً . فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين شوربات أخر المواضيع من قسم : شوربات